宜蘭-親子遊-悅川酒店住宿體驗

這次來宜蘭的主要目的,除了參加朋友的小孩滿周歲的活動外,也來看另一個朋友自己建的房子. 因,主要活動的時間是在週日中午,怕雪隧塞車而遲到,故提早一天出門來宜蘭住一晚. 之前住過蘭城晶英酒店,所以,這次找了另一家飯店來住,在網路上找了一下,發現悅川酒店整體的評價及住宿品質都還不錯,就決定來住住. 對於有小朋友的家長來說,是很適合的飯店,推薦給你/妳.

這次入住的是簡愛雙人床的房型,我們共有二大一小,空間大小非常的好,住起來很舒適.

大廳

         到了飯店後,地下室有停車場可以停車. 首先,先到大廳Check in, 飯店幫我們房型升等.

        先來看了一下房間的內裝.  一進門就看到二張大床, 對於二大一小的我們,看起來今晚會很好睡的.

簡愛雙人房

mini bar 上面提供了一些宜蘭才有的商品,如宜蘭餅、蜜餞等。

Mini Bar

衛浴的空間很大,有乾溼的分離及浴缸,可以讓小朋友洗澡玩水。

免治馬桶

      今天早晚餐都決定在飯店享用,趁著晚餐前來去玩一下他的遊樂設施。在餐廳旁有個小火車可以坐,有提供兌換劵可以使用,爸媽帶小孩一起坐。

兌換劵

除了火車之外,還有小朋友的遊樂區。

遊戲區很適合小朋友放電,爸媽放空的地方。

早上起床後,來看看早餐吃些什麼,每次住飯店最期待的就是早餐。

看到小朋友的表情就知早餐好不好吃了(主要應該是金蘋果)

整體來談一下這間飯店的評價。

  • 美食餐點: 食物內容包含當地的特色餐點,整體表現中規中矩。美食餐點: 食物內容包含當地的特色餐點,整體表現中規中矩
  • 住宿空間: 以二大一小來說,住宿空間及品質是很滿意的。
  • 交通: 這裏離市區很近,離一些景點也都很近。飯店附近也有一間全聯,用餐完可以去走走。

總的來說,來宜蘭住宿除了最受歡迎晶英酒店外,現在你也多了一個新的選擇,悅川酒店整體的CP值都很不錯,推薦給來宜蘭親子遊的朋友。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *