美食|永心鳳茶-信義微風台北

工作或是休假時,大部份時間都是在信義區,中午吃飯覓食時,在信義微風3F,發現了在南部蠻受歡迎的店家「永心鳳茶」。這名字第一眼的感覺會比較像是港式的店家,查了一下資訊才發現,其名字來自於偕音「用心奉茶」台語版的唸法,將其變成店名,這個還蠻酷的!

信義微風,永心鳳茶

走到信義微風三樓,順著指示牌就可走到!

跟著走就看到
永心鳳茶到了
門口有一隻鳳凰的圖案

先參觀一下店家的裝潢擺設,其主軸比較偏中國風,家俱擺設都很古色古香,感覺很舒服及優閒,窗外面對W Hotel大門口.

櫃台放置茶櫃及甜點。
YONSHIN
置物櫃很有味道

來看一下餐點的部分~先上一下小菜!

蒜香茭白筍
酥炸豆乳雞

小菜還不錯吃,茭白筍值得推薦!接下來看一下餐點。

霜降牛肉米粉湯

米粉湯未使用過多的調味,牛肉本身也好入口,一口牛肉一口米粉,是夏日餐食的好選擇!

台式炸豬排飯

跟日式炸豬排不同處是外觀無過多醬料,看起來似乎不太重口味,不過,其實豬排本身也有香料處理過,所以是很有味道的,但也有一點小缺點,就是肉跟炸的麵皮夾起來會分開,這點就有些小扣分。至於隨餐附贈的小菜是有一定水準,這個好吃!

蒜味牛肉飯

牛小排經過簡單的料理調味,搭配好吃的米飯,美食的基本要素就都有了! 這個好吃,大推喔!

若三道擇一推薦,就試試牛肉飯吧。接下來,我們看一下飲料及甜點!

飲料的部分,比較特別的是杯子,都是使用高腳杯,喝葡萄酒的feel來喝茶,酷! 接下來來看一下菜單!

總的來說是好吃的,環境食物都有一定的水準,有到信義區走走的朋友,可以來吃吃美食!

地址:台北市忠孝東路五段68號

電話:02 27233028

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *