【食記】|台北 信義區 草蔬宴 – 義式蔬食餐廳

記録時間:2019.10.18

今天聚餐來吃一家台北市府站附近的蔬食餐廳-草蔬宴,其位置比較靠近松煙文創,搭乘捷運走出來很快就到了,這附近吃的東西其實還不少,之後再來嚐試看看。

餐廳菜單上的圖,拍起來很漂亮!

餐廳位置在小巷子的路邊,還蠁好找到的!

今天是非假日,中午時間客人不算太多,空間很整潔舒服!

就定位後來看一下菜單,今天有商業午餐,有附贈飲料等,平均大約300初頭,先來看一下菜單!

商業午餐菜單

我們點了二套商業午餐及單點,有墨西哥烤餅、南洋風味紅咖哩意大利麵、鮑魚菇私房麻辣意大利麵。

南洋風味紅咖哩意大利麵

咖哩意大利面,麵的份量很足,屬於比較中硬的口感,配料上有米玉筍、菇類及青菜,紅咖哩口味有點小辣,整體來說男生是會吃飽但其配菜有些簡單,性價比不算好但可吃飽!

鮑魚菇私房麻辣意大利麵

意大利麵上有一朵很大塊炸過的鮑魚菇,菇的口感還不錯軟硬適中,意大利麵的份量一樣很足,跟上一道的意大利麵很像,但這一道的整體配菜及麵量比較適中!

墨西哥烤餅

這道菜有沙拉、烤過的蔬菜等配菜,主食為烤餅,其內餡為墨西哥風味有點微辣,以外觀來說可以先給個78分,看起來就很開胃。沙拉吃起來很清爽,搭配其他烤過的蔬菜,很具開胃效果,烤餅本身是偏軟的口感,內餡為調味偏重,吃起來綿密,應該有馬鈴薯類的食材,是好入口的主食,這道餐點以蔬食來說應該有82分的水準。

完食,整體來評價今天的餐點,以價格、餐廳的位置、食材及口味來說,應該算是間中規中矩的店家,若來到附近想吃點蔬食,可以考慮一下「草蔬宴」唷!

電話☎️:02-3765-1616

地址:台北市忠孝東路四段553巷18號(市府捷運站一號出口)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *