【美食】| 台北信義區-蔬食餐廳@蔬漫小姐

《記錄時間:2019.09.20》

素食、蔬食慢慢也是用餐的選擇之一了。同事開會中午用餐時,因為,同事有人是吃素,所以,火鍋或是蔬食、素食就是唯一的選項了。

公司附近有間蔬食(素食)的餐廳,我們吃了幾次,不管是價格、食材或是份量都很不錯,這間店名「蔬漫小姐」,名字聴起來就很酷,有來信義區想吃個素食或蔬食的朋友,待我來介紹給你~~

蔬漫小姐

這間店的位置在信義區的巷弄間,可以直接看到「信義區豪宅陶朱隱園」,店門囗簡簡單單有花有草,看起來是個有風格的小店!

進入室內就看到一座像巴黎鐵塔的展示品,其空間共有二層樓(還有地下室),設計風格很有法國歐洲風格!

來看一下菜單,其主要是以飯類、意大利麵為主

菜單的照片沒拍的很淸楚有點反光,點個義大利面,可再加個套餐,平均消費大約300元左右。

我比較常點的是「托斯卡尼艷陽義大利麵」,有點過其他的,但最常點的就是這一道,推薦~推薦~

托斯卡尼艷陽義大利麵

這義大利麵的份量很足,雖然,照片看上去份量不多,但其實盤子容量不小,男生也可以吃的很飽。

其中的炸物主要以菇類及蔬果為主,現炸好的真的很好吃,每一份義大利麵都有炸物! 而麵本身被有微辣,吃起來很帶勁,用油的部分也很清爽。

素食現在做的都很好,大家接受度也很高了!

另外,剛剛介紹的料理之外,金匠的味道也不錯,可以試試!

來信義區可以吃吃這一家「蔬漫小姐」!

午 餐11:30~14:00
下午茶14:30~17:00
晚 餐17:30~21:00
電話:(02)2766-2386
地址:台北市信義區永吉路120巷82號1樓(緊鄰捷運市政府站)

捷運市政府站4號出口朝忠孝東路五段步行3分鐘後至忠孝東路五段215 巷左轉後直行2分鐘即抵。
212、232、299、284、270、藍5 至捷運市政府站下車,步行3分鐘。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *