【美食】| 台北信義區光合箱子 蔬食餐廳

@記錄時間:2019.09.13

蔬食料理「光合箱子」是家蔬菜份量很足,感覺吃完就像行完光合作用一樣充滿能量。 這家店我們㫓過四次,評價還不錯,所以,他們也開了不少分店,我們最常吃的是信義店。若想吃好吃又健康的,來走一趟光合箱子是個不錯的選擇,每個人的消費大約在300多,算是CP值還不錯的餐廳,推薦給大家!

光合箱子

生菜沙拉

這間店主打健康的蔬食料理,生菜沙拉的菜色很豐富,淋上醬料很清爽好入口,比較沒重的菜味!

海鮮義大利麵

海鮮義大利麵是偏重口味的料理,海鮮有蝦子貝類及花枝,麵條硬度中等,大人小孩都很喜歡的麵食,好吃的~~

光合箱子

這一份看起來被青菜包圍的餐點,就是跟店家同名的光合箱子,有法國吐司、麵包佐香煎杏鮑菇、黑糖堅果優格、德式香腸、太陽蛋及季節綠葉沙拉,法國吐司口感很綿密,沙拉搭配油醋醬或是蜂蜜芥末醬,讓口味更加豐富!

奶油蛋燻鮭魚

法國進口奶油做成的香滑奶油蛋,搭配煙燻鮭魚的味道,再加上黑糖堅果優格,當早午餐吃是很不錯的選擇!

整體來說,光合箱子是家很適合早午餐的選擇,蔬食的量表現的也很不錯,這是會想再次造訪的店家,推薦給你!

地址:台北市信義區松高路11號6樓
電話:02-8786-7223

營業時間:11:00 am ~ 09:30 pm

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *