【美食】| 恆春-正宗當地美食,夥計鴨肉冬粉、正黃家綠豆蒜

記録時間:2019.02.08

每回來到恆春,總是要回味一下在地美食,除了海產不可少之外,還有一些著名的店家,今天要介紹的是二個店家,夥計鴨肉冬粉及正黃家綠豆蒜.

【夥計鴨肉冬粉】

在恆春有幾家鴨肉冬粉,這家是在鎮上著名的美食,到了用餐時間總是大排長龍,其冬粉口味不重,但煙燻的鴨肉在湯裏口感十足,再搭配幾塊鴨肉,就是一碗CP很高的美食.

當然店裏的魯味也是不容錯過,不管是鴨血、鴨舌頭、豆干等. 搭配冬粉等主食.其實,也是可以不用為了吃的跑一趟墾丁夜市的,恆春的美食就很多了,哈哈.  

不過,到夜市去走走晃晃也是很不錯的,有許多新奇好玩的東西.

若你有來國境之南玩,可別錯過了冬粉鴨喔!

店家資訊:

地址:屏東縣恆春鎮中山路35號
電話: 08 889-1298

【正黃家綠豆蒜】

下午的時間有想吃點什麼時,總會想到車城的綠豆蒜, 店家距離有名的土地公廟很近,所以,總是有許多的遊客來此吃一碗冰涼的綠豆蒜.

基本上點個綠豆蒜加粉條,微炒過的糖水加個冰塊,就是一碗簡單又很正點的甜品,相信吃過一次後,下次再來到恆春時,在南國的豔陽下,就會再想再來吃一碗綠豆蒜!!

店家資訊:

地址:屏東縣車城鄉福安路3之36號
電話:08-8821214

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *