【食記】|台北 內湖 bus蛋餅坊 超人氣早餐店

今天要去吃一間中式早餐「bus蛋餅坊」,這間是在內湖很有人氣的蛋餅早餐店。這間主打蛋餅料理的早餐店,一大早門口就聚集了趕著上班的顧客,鐵板上的蛋餅也加緊製作中,上班族辛苦的一天就從這裡開始。

Bus蛋餅坊

店門口就有一台裝飾用的可愛bus,工作人員都在這台bus的鐵板上製作料理,點餐也在這裏喔!

店內用餐位置很少,大約二組客人可以坐,所以,也是一家外帶為主的店家。 室內有很多各類的車子,看起來老闆很喜歡收集這些「玩具」。

坐到唯二的位子,室內空間大,但店家不是主打店內用餐,坐好小小的位子,來點餐吧!

Menu

菜單很簡單,記得要寫某某先生、某某小姐,這個點餐方式真的很特別~

我們點了培根蛋餅、起司蛋餅、葱油餅、蔥花蛋,再加一杯紅茶及奶茶。 以二個人完食後的飽度,大約七分飽左右,可以再多加一様如饅頭或菜包等!

在下圖右手邊的阿媽,主要是負責飲料的工作,感覺是之前的老闆娘(猜的)

蛋餅很快就上桌,擺滿了整個桌子,聞到現捍餅的味道了,真是香~

上菜囉

蛋餅皮因為是手捍的,所以是偏酥脆的口感。每口蛋餅都可吃到軟嫰的蛋、培根的香氣、酥脆的餅皮以及鐵板的溫度,真的是很幸福的早餐,難怪這間店的人氣這麼旺,這就是傳統台灣人的早餐,在內湖上班朋友可以來試試!

地址:台北市內湖區內湖路二段193號

☎️:02 2790 0212

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *