【食記】|台北 內湖 Fresh day 新鮮日 早午餐 口味多樣

時間:2019.11.29

星期五上班日天氣涼爽,送完小朋友上學後,記得上次行經內湖路二段時,有看到一間外觀明亮的早午餐店,今兒早就來吃這一家「fresh day早午餐」。

Fresh day 早午餐

約莫快8點的時間,店內人數不多,可能是天涼大家想多睡一點,或是上班日大家比較不會選擇這類型的早餐店,本著嚐新的角度,我們來試吃看看!

明亮的用餐空間
家庭客人

室內空間算大,我們選擇了靠窗的沙發區,一大早用餐可看一下窗外的風景以及許多來去匆匆的上班族,可以優閒的吃個早餐,是件幸福的事。 先來看一下點了什麼東西~

點餐明細

餐點點了四樣,有紅茶鮮乳、美式咖啡、辣卡啦雞蛋餅捲、熱壓泰泰好辣。他們的菜單上的名字都還蠻特別的,每種都想試試看,第一次吃就點店家自己推薦的菜色。餐點價格上還算是中等,先來吃看吧!

菜單
紅茶鮮乳、美式咖啡、辣卡啦雞蛋餅捲、熱壓泰泰好辣
辣卡啦雞蛋餅捲

「辣卡啦雞蛋餅捲」外包裝用紙包起來,原先以為會用到餐具,用紙反而方便食用也不沾手。餅皮是偏濕不是酥脆的口感,中間有炸過的辣雞肉,有像麥當勞卡啦雞腿堡的味道,其醬汁的味道算重,整體吃起來像墨西哥捲,說真的還蠻好吃的!

熱壓泰泰好辣

「熱壓泰泰好辣」點餐時在猜測名字這麼泰式,但又能做成熱壓吐司,中間的料會是什麼呢?原來是像打拋豬肉的味道,微辣碎豬肉加上重調味真的很泰式,麵包皮是熱壓吐司,中間再放入起司,很豐富又美味的早餐!

店家很貼心都會對切,所以,二個人都可以吃到,不用自己很狼狽的分食,至於,飲料的部分就不太搶戲,給主食表現就好。整體來說可以打個75分,建議內湖附近的朋友可以去吃個早午餐!

店家資訊:

地址:臺北市內湖區內湖路二段53號

電話:02 2627 2138

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *