【食記】|台北 內湖 Hearty哈媞手作三明治

七點半多,送小朋友上學後,今天要去吃一家位於內湖瑞光路附近的「Hearty哈媞手作三明治」,看網路上的照片很好吃,來去嚐試一下!

八點開門,所以,時間剛好也有位子,不過,他們室內座位不多,客人主要都是外帶為主。

Hearty哈媞手作三明治

一進門點餐區後方就是料理區,早上時間內科的生意不錯,店員們都很忙碌!

料理區

先找一下位置,用餐空間真的不大,大約7~8個位子,所以,上班時間來店內用餐,就要趁早及靠點運氣!

哈媞三明治

來看一下menu,我們點了辣味雞肉起司蛋吐司、酪梨鮮蝦起司蛋吐司,再加二杯飲料飲料拿鐵及美式。

Menu

大約10分鐘左右餐點送上,現點現做速度上還不錯,第一眼看到的感覺就覺得很好吃,果然食物還是要色香味俱全,一早食欲、味覺都醒過來了!

看起來蛋很軟嫰、麵包也很Q彈,咬下第一口,沒錯,同想像中的感覺,口感是軟嫩的,辣味也不是極重口味,搭配起司的味道,似乎大家都不搶戲,但湊在一起就是二個字「美味」。

吐司的份量剛好,室內空間也很舒服,不過,飲食的部分就比較還好,稍微有點美中不足的部分,不過,畢竟三明治是主角飲料是配角,算是暇不掩瑜,還是很推薦這家店的!

在內科上班的朋友,若吃膩了中西式早餐店,可以來吃這家主打吐司的店家,一定不會失望的,但上班日就要早點起床,不過,吃個好吃的早餐,真的會讓一天上班心情及精神都很好喔~

地址:台北市內湖區內湖路一段591巷15弄1號

營業時間及注意事項:早上八點開始營業,到下午二點,星期日、一休息。 店家主要還是以外帶外送為主,儘量還是早點來會比較好!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *