放縱的吃也要吃的健康、內湖放縱FUN Zone跨界健康料理!(菜單)

上班族間流行的168斷食法或是生酮飲食,為了就是減重及健康,如何吃的健康已經是門重要的課題!

取名為「放縦」的健康餐盒/餐廳,標榜著可以「放縱」的去好好吃一餐,又對身體健康且無負擔。

在內湖科技園區工作的朋友,又多了一個中午用餐外帶或是內用的新選擇,我們先來吃看看!

店門口大大的放縱二字,內部為二層的樓中樓格局,主要的內用位子都在二樓。

門口吧台擺放了生菜沙拉及水果餐盒!

門口的裝置藝術,他在想什麼?不是來店裡就是放縱大口去吃?不用想太多了,just eat it!

二層樓的用餐空間,簡單的美式裝潢,各層樓都有服務人員,很熱心的介紹餐點及用餐服務!

用餐空間很簡潔又有設計感,中午時間,位子不多很快就坐滿了,但桌子間距大不會有擁擠的感覺!

雪白的桌面看起來很舒服,來看一下菜單有什麼好吃的。早上時段有早午餐可以選擇,也有蛋糕、咖啡及其它飲品,而盒餐有各式肉類的料理!

今天要來吃「放緃餐盒」,料理的做法以舒肥方式製作,首先先選擇主食想要的肉類(豬肉、鷄肉、魚肉或是牛肉),再依需求選擇飯類,有五穀黑米及花椰菜米,都是很營養或低澱粉的配餐,食量小的朋友也可以不選擇飯類喔。

另外,主餐還可再搭配沙拉及冷泡茶等,整個套餐吃下來就真的很放縱了!

跟服務人員點了「班克斯美國特選翼板牛排及五穀黑米」再加上A餐「生菜沙拉盒及冷泡茶」!

¥「班克斯美國特選翼板牛排及五穀黑米」/ 288元、A餐「生菜沙拉盒及冷泡茶」

各式蔬果搭配微嗆醬汁,吃起來清爽開胃,夏天吃起來無負擔,女生應該會喜歡!

放縱盒餐上桌了,二個大理石外觀的圓盤,食物的擺盤很精緻,原本以為他會給我一個像便當的餐盒~哈哈~

翼板牛肉用舒肥方式料理,上桌時肉還呈現微微粉紅,外皮有稍微煎烤過的感覺。牛肉本身油脂較少,吃起來很嫩但仍舊有咬勁,牛肉還蠻好吃的!

喜歡油脂多一點的朋友,可以考慮點牛小排喔!配菜的部分有多樣的蔬菜(花椰菜、玉米荀、番茄及菇類),都是營養成份高的蔬菜!

五穀黑米很養生,搭配百香果口味的配菜,真的好開味!還有半顆的半熟蛋也是很好吃!

「放縱FUN Zone跨界健康料理」肉類的處理的還不錯吃,餐盒的份量就很足夠,可以不用再搭配套餐也OK。低油、低鹽、多蔬菜的輕食料理方式,提供上班族充份的營養。

價位上雖比平常的便當餐盒貴一些,不過若想吃點特別的便當,可以來個健康又營養的「放縱餐盒」!

外帶的朋友可以參考這張菜單,這是從粉絲團截取下來的,詳細正確的資訊可以參考他們的粉絲團喔!

🍱放縱FUN Zone跨界健康料理
📪:台北市瑞光路591號
☎️:02 27655115
⏰:11:00 ~ 19:30/21:30

詳細資訊請參考「放縱」的粉絲團

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *