【食記】陽光般的咖啡麵包店 REEDS coffee & bakery、近捷運文德站!

充滿陽光的早晨,來到位於內湖的「REEDS coffee & bakery」,地點位於捷運「內湖站」及「文德站」之間,交通比較不那麼便利,但內部明亮高挑的空間,雖沒有諾大的招牌,仍吸引了喜愛麵包、咖啡的顧客。

店內有二層樓,中間是挑高空間,窗戶都是一大片的落地窗,陽光從戶外灑進來,讓室內空間很明亮舒服!

室內充滿了各式的燈光,讓整個空間超明亮及舒服,且牆壁種滿綠色植物,讓人有種心情平靜的感覺!

用餐空間很寛敞,天氣好時可以坐在靠近窗戶的位子,看看戶外的車水馬龍,享受室內的悠閒氛圍!

平常日的早上,室內很安靜,店內放著輕音樂,有人來念唸書,有人帶著電腦來工作,也有人來聊聊天!

沒有用餐時間限制、工作聊天都沒壓力,一個人想看看書或工作,可以坐在高腳椅或小的圓桌位置,而且大部分座位上有提供電源插座!

二樓有提供沙發等比較大的座位,朋友聊聊天、坐都看看書或閉眼小歇一下,都是很棒的選擇!

至於是「麵包店」還是「咖啡店」呢? 沒答案耶,等你/妳自己來感受!麵包很好吃、服務人員很親切、咖啡也不錯,但我更喜歡的是店內空間的感覺,哈哈!

九點多的時間,外帶的顧客已經帶走了許多的麵包,店家有賣中式及西式的麵包,也有小蛋糕🎂類或吐司類的!

服務人員很熱心的分享了這間店的大小事,沒有過多的行銷,用在地服務的精神,用心提供最好的麵包給來店的客人,另外,他們還有供應給聯鎖幼稚園,麵包品質真的不錯!

「咖啡」吧台有専門的製作人員,泡好喝的咖啡給客人享用,咖啡的品質也不錯,價格算是中等!

我簡單點了「冰黑咖啡」、「波蘿奶酥」

¥ 波蘿奶酥 ($40元)冰咖啡 ($100元)

這個價位這樣的用餐環境及餐點品質,其實,非常的超值,而且,我很喜歡她麵包的口感!

「早上起床走進麵包店,選個喜歡的麵包配上香濃的咖啡,坐在舒服的空間,享受美好的早晨!」

或許,「REEDS coffee & bakery」就是這樣的一間店,讓客人可以來店內悠閒的享受生活。

很棒的一間店,很徝得來坐坐~

【REEDS coffee & bakery 店家資訊】
地址:台北市內湖區成功路三段146號
☎️ :02 2790 3266
營業時間: 星期一~星期日 AM8:00 ~ 21:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *