【台北食記】內湖北歐極簡風Cuiqu Coffee奎克咖啡、輕食早午餐!

唯美的「奎克咖啡」就位於在內湖科技園區瑞光路附近,室內北歐極簡的設計風格,簡單的輕食料理,內科上班族用餐喝咖啡多了一様新的選擇!

奎克咖啡

補班日上午,但炙熱的陽光早己讓人忘記現在是六月的初夏時節~ 走在瑞光路的街頭上,上班的正加緊腳步前進,難得今天我可以放慢腳步看看天空拍拍照,原來內湖科技園區也有她很美的一面!

捷運站走出來,約莫五分鐘就到了。奎克咖啡內湖店從早上8:30就開始營業了喔,所以,要外帶的朋友也是很方便的唷!

奎克咖啡室內空間非常寬敞,點餐櫃台雪白的色調非常吸晴,吧台內使用咖啡機及磨豆機也都是類似的顏色,非常俱有北歐風格。

門口的用餐區,陽光從落地窗灑進來,光缐真的無敵好的,坐著聊聊天發發呆也是很棒,尤其看到忙著上班的人群,心情更是無限好,哈哈~

咖啡店內的座椅,看起來很舒服坐起來很慵懶,而每個角落的光缐都很明亮,搭配窗外灑進來的陽光,室內空間真的很舒服!

想來咖啡店工作或是上上網,大桌子有提供插座給有電需求的朋友,木質桌椅很有質感,座位空間也蠻寬敞的。

白色牆面搭配黑框的架子,咖啡豆及咖啡用具有喜歡的可以付$把她帶回家!放在架上的商品都覺得很有質感,很有衝動購買的欲望,哈哈!

進店內後,店員量完體溫並給了菜單,就可以自己找位子坐,不過有不少位子都已經reserved ,所以上班的朋友若中午同事約一約要來吃中餐,還是要事先撥通電話來預約喔!

早午餐

今天要來吃早午餐,奎克咖啡有四種品項可以選擇,價位都大約200多元,早午餐餐點是不包含飲料的,不過,要加點其他飲品或咖啡時,是可以折抵30元喔!

我點了一個長達17個字的餐點「普羅旺斯鄉村雞肉熱壓丹麥起司早午餐」,另外,加點了一杯冰的美式!

奎克咖啡還有其它主食可以選擇,看起來也很豐盛,下次再來試試!

吧台有自助餐具的取用區,冷開水也可在此取用!

櫥窗內有另有優格、蛋糕及瓶裝的冰滴咖啡可以選擇!

¥ 普羅旺斯鄉村雞肉熱壓丹麥起司早午餐 /$220元 、 冰美式咖啡 /$100元 (早午餐可折抵30元)

「 普羅旺斯鄉村雞肉熱壓丹麥起司早午餐」名字很長,不過餐點內容還蠻簡單的,有切片小顆烤馬鈴薯、生菜沙拉、炒蛋以及雞肉熱壓起司吐司,炒蛋跟馬鈴薯很忠實呈現食物的原味,生菜沙拉淋上醬汁非常的清爽開味,大熱天來上這一份生菜沙拉真是很過癮,不過,生菜沙拉的份量不多有點可惜,醬汁真的好開胃~

雞肉熱壓起司吐司表現的中規中矩,吐司表面稍微有一點過焦,鷄肉及起司都蠻好吃的,這樣的早午餐份量剛剛好不會太飽!

奎克咖啡不得不說在空間的表現上非常的好,無論是配色、桌椅或是空間的舒適度,都讓人可以很放鬆,而早午餐餐點的表現上就比較沒那麼突出,但性價比算是還可以,下次我試試主餐再來分享。

這次來奎克咖啡享用早午餐是個開心的體驗,果然,生活中的幸福,就從一頓平靜的早餐開始。

奎克咖啡 內湖店
📮台北市內湖區瑞光路583巷29號
☎️02 2658 1789
⏰08:30~20:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *