【食記】人工手炒6小時的濃醇咖哩醬、來吃吃台北南京三民的「來吃咖哩」!

無意間看到「來吃咖哩」這間店,看了一下店家簡介《使用大量洋蔥、蔬果、紅蘿蔔熬成高湯基底,搭配黃金比例辛香料配方,人工手炒六小時的咖哩醬》,找了個中午時間來吃吃!

「來吃咖哩」位於捷運南京三民站附近,中崙高中的對面,交通還蠻方便的!

來吃咖哩
中崙高中

室內空間
來吃咖哩室內空間

「來吃咖哩」室內空間為淺色系的木材裝潢、光缐明亮舒服,不過,位置大約有20個,用餐時間很快就客滿了!

菜單

進來店內後,服務人員直接幫你點餐及收費,並會跟你說座位號碼,然後,直接就位等待餐點上桌!

菜單的內容很簡單,有二種主餐「歐風牛肉咖哩」、「泰式打拋咖哩」,單點部分有飲料等!

歐風牛肉咖哩 $200元

今天點了「歐風牛肉咖哩」,再加上一杯紅茶,共230元!

咖哩飯

燈光及空間顏色搭配下,看起來很美味,很有日式風格!

咖哩飯的咖哩味不會很重鹹,有咖哩的香味及微微的辣,而米飯粒粒分明硬度中等,再附上一顆半熟蛋。

歐風咖哩中的牛肉已經煮的很軟嫩,咖哩配著米飯吃,真的會讓人一口接著一口,吃咖哩飯就是大口的吃才會有滿足感!

「來吃咖哩」的味道真的不同於咖哩塊煮出來的,搭配的米飯也很好吃,很建議大家來吃吃看,但要早點來唷!

地址:台北市光復北路11巷89號

電話:02-2747-1311

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *