【美食】王品新品牌 – 和牛涮 日式鍋物放題、台北忠孝東路店、和牛吃到飽、炙燒和牛壽司

偶然FB的廣告跳出了新的火鍋品牌,也就是「王品集團」的「和牛涮」日式鍋物放題,其火鍋主打的是「和牛」吃到飽,公布出來的價位也很親民,雖然目前二月還在試營運中(目前用餐有折扣),三月才開始正式營運,但真是迫不急待要去吃吃看!

滿、滿、滿,訂位都滿了,和牛吃到飽真的是很有吸引力,為了一嚐美食只好等現場了。平常日中午,花了一些等待時間,我們終於吃到了,接下來分享他一下我們的享用心得!

中午時間11:30來排現場,我們侯位到13:30的時段。「和牛涮」的位置位於敦化跟忠孝東路交叉口,店家實際位置在2F,另一個品牌「享鴨」也在隔壁營業,店門口的空間有點小,用餐時間真的是站滿了人!

13:30時間到,終於輪到我們了,服務人員帶領我們沿著小小的入口經過櫃台後,帶我們到位子上準備用餐!

服務人員先簡單介紹一下菜單後,就讓我們自行選擇那種套裝組合,確定要點餐或是需要服務時,再用桌上的服務鈴來請服務人員幫忙!用餐時間是90分鐘,開始時間為點餐完成開始計時!

每個桌上有服務鈴

先來看一下菜單,他共有四種組合,同桌的人基本上都要點同一個組合,因為是吃到飽及共用一鍋,所以這個規則還算是合理。

首先,要先選擇湯頭,因為是鴛鴦鍋,所以,除了固定湯底「干貝昆布湯」之外,可以從另外五種擇一:

  • 九州蒜味湯
  • 一番牛骨湯
  • 柴魚壽喜湯
  • 味噌泡菜湯
  • 辛豚味噌湯

我們選擇了「味噌泡菜湯」,這個口味還不錯,可以點這個湯底來吃吃!

接下來就是套餐的選擇,店家共有四種套餐:

1. 特賞安心豚套餐:國產脆皮豬五花、梅花豬肉、滑嫩雞腿肉。

2. 只要安格斯套餐:美國安格斯雪花牛、美國安格斯霜降牛、國產脆皮豬五花、梅花豬肉、滑嫩雞腿肉。

3. 極上和牛套餐:美國極上和牛雪花、美國安格斯雪花牛、美國安格斯霜降牛、國產脆皮豬五花、梅花豬肉、滑嫩雞腿肉。 (送炙燒和牛一份)

4. 頂級和牛套餐:美國極上和牛霜降、美國極上和牛雪花、美國安格斯雪花牛、美國安格斯霜降牛、國產脆皮豬五花、梅花豬肉、滑嫩雞腿肉。(炙燒和牛吃到飽)

我們最後選擇了「極上和牛套餐」,因為基本上除了美國極上和牛霜降吃不到之外,其它的食材都可以吃到!

開始煮了唷,先來拿一些菜及飲料!

「野菜」區,看到照片可以看的水氣瀰漫的氛圍,有種在深山早晨採野菜的感覺,菜的種類很多,有許多是沒看過的,以「菜」色來說還不錯。

「醬料」區,基本的醬汁都有,還有和牛專用醬,不過,台面上被客人弄的有點小亂,服務人員的清潔速度及補充醬汁的速度,就可以再多下一點功夫!

「炙燒和牛壽司」的小餐車,所有的壽司都在此製作,服務人員會依每一桌不同的套餐,會幫你將壽司送到位子上!

「飲料區」有一般的氣泡式飲料、咖啡機還有一台冰沙機,有檸檬冬瓜冰沙及白桃優格冰沙。

「極上和牛黑咖哩」及「秘製豚肉燥」,這二鍋重囗味的醬汁,可以先盛一碗白米飯,再淋一些湯汁!

拿好餐點先來吃好了!

紅色盤為「和牛」,其它為黑色盤,我們想全部吃一次,所以全點了一輪,大部分的桌子都以紅色系列為主,主攻和牛肉盤!喜歡吃肉的朋友可以拼一下「紅色和牛盤」。

少少盛了一小碗黑咖哩和牛來吃,味道還不錯不會太鹹,也可以吃到和牛肉!

美國極上和牛雪花上場了,紅色盤裝著二大片和牛雪花,服務人員建議涮「五秒」,先來試吃一下!

五秒很快過去,先來試吃一下,以口感來說有些太大塊、油脂少了些,不過是好吃的,相信和牛霜降應該更優!

其它肉質的部分都有一定水準,不過美國安格斯系列的牛肉表現的很好,真的是入口即化!

接下來,服務人員將炙熱和牛壽司端上桌了,和牛肉炙燒後包覆著米飯,和牛鮮嫩、米飯結實,是個好吃的壽司!

「檸檬冬瓜冰沙」很適合吃火鍋來「降溫」及解膩,真是不錯喝的飲料!

來吃些甜點,甜點的部分,有霜淇淋可吃,可以用碗來裝,有極上厚奶茶及北海道牛奶二種口味,或是綜合的口味!可以加一些抹茶凍、蒟蒻凍,然後,再加一點黃豆粉、黑糖珍珠等!

總結一下:

  • 服務人員:還有許多進步空間,點餐人員稍微不足、清潔的速度不太夠快等,不過,服務態度上還不錯!
  • 餐點:若要吃和牛,可以選擇「頂級和牛套餐」會更好入口,其中套餐的美國和牛霜降油脂也很豐富,其它的菜色都有水準!
  • 環境:空間不大位比較近一些,但考量位於精華地段,是可以接受的。

整體來說,算是中上等級的火鍋吃到飽,考量價格、食材,服務等,是一間不錯的火鍋店,以這個時間點,試營運期間還有一些進歩空間,相信正式營運後各方面會表現更加的好,期待下次的用餐!

電話:02-2751 1759

地址: 台北市 安區忠孝東路四段128號2樓

FB: https://m.facebook.com/wagyushabu/

相關閲讀:

【美食】台北中山區青花驕麻辣火鍋、紅紅綠綠麻辣香氣好滋味!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *