【食記】樂麵屋、好吃合口味的拉麵、點餐方式好可愛!

記得以前日式拉麵店還沒這麼多時,我很愛來吃「樂麵屋」,尤其,他有提供加麵的服務,真的是很超值。在台北中信金融圈區內也有一家「樂麵屋」,趁著今天晚上沒開伙,下班時間就去回味品嚐一下懐念的滋味!

樂麵屋

在中國信託金融園區有許多餐廳及小小的美食街,「樂麵屋」在A棟二樓的位置,搭乘捷運前來也很方便!

園區店家導覽
對面就是有多的「樂子」

晚上來園區用餐,不會太過於擁擠,最忙碌的時間是平常日的中午時段,附近上班人潮還不少,接近中午12點就開始有人湖湧入吃飯的樓層,建議來此用餐最好是假日或是平常日晚上!

室內空間

室內用餐空間不會太擠,挑高的空間、有設計感的裝潢,吃麵也是種享受!

開放式廚房
菜單
菜單

與一般的拉麵店一樣,拉麵的品項之外,也有一些炸物及水餃!不過,有別於其他家店的點餐方式,他是用平板來選擇菜色!

點餐前要選擇一個角色,讓服務人員知道是誰點的,待會才知送到誰面前,我們選擇了「新垣結衣」及「皮卡丘」,也完成了我們的點餐,選擇了三個品項!

  • 叉燒軟骨焦蔥䐁骨拉麵
  • 辣辣豚骨拉麵
  • 日式炸
叉燒軟骨焦蔥䐁骨拉麵

服務人員呼喊著,新~垣~結~衣,我的餐點上菜了~今天點的是「叉燒軟骨焦蔥䐁骨拉麵」,之前都吃豚骨拉麵,這次試一下不同的口味!

樂麺屋的湯頭比較不會太濃,拉麵麵條偏細一些些,一口麵一口叉燒或是豚骨真是享受,軟骨有咬勁及脆脆的口感,叉焼肉稍有些肥的肉,二者搭配起來很不錯,好吃!

日式炸雞

好像每次來樂麵屋,總會點個日式炸雞,粉皮炸的漂亮又有味道,擠上檸檬汁再沾些醬汁,雞肉鮮美多汁,很推薦給大家!

辣辣豚骨拉麵

皮卡丘點的是,「辣辣豚骨拉麵」這個應該是最經典的,無敵的豚骨拉麵搭配辣油,是我們最愛的品項之一,不知要點什麼時,選他就不錯了!

台灣的拉麵店真的是愈來愈多了,日本各地的各式拉麵,台灣都很容易吃到,「樂麵屋」在台灣算是資深的,而且,許久後再來用餐,無論是餐點品質及服務內容,都仍保有一定的水準!吃拉麵別忘了來「樂麵屋」走走喔!

地址:台北市南港區經貿二路166號中國信託金融園區A棟2樓(古拉爵旁)

電話:02 2786 1377

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。