日本東京-住宿推薦-上野諾加酒店(NOHGA HOTEL UENO)

      這次的日本親子遊,考量有長輩及小孩,所以,居住地點就選擇了上野車站,也省去了交通上的一些麻煩,故,出發前找了上野附近的一些Hotel,住宿空間考量空間距離等,這次也不住商務Hotel,而最後選擇的是【NOHGA HOTEL UENO】。

       離阿美橫町大約5分鐘、離車站大約10分鐘內,2018年開幕且很文青風格的設計旅店,看到旅店的介紹後,就馬上下訂了!!! 房價是屬中等價位,但綜合親子旅遊的需求,這間是很不錯的旅店,接下來分享一下實際的居住狀況!!

NOHGA HOTEL UENO

     從東京上野出站後,大門口出來後可直接過馬路,旅店的位置位於你的左手邊方向,原先看地圖以為是在阿美橫町附近,但其實是在反方向。記得參考一下Google地圖!     

map

    花了點時間找Hotel,遠遠看到就覺得住起來應該會很舒服,比較商務旅店小而美的感覺,相信住起來會有不一樣的日本住宿體驗!!

飯店到了
 入口處

   辦完入住登記後,來參觀一下我們來日本這些天的居住空間,整體的感覺是很乾淨及舒服,住宿主要是以日本及自由行的國外遊客為主,所以,環境很安靜不吵雜。

      找到我們的房間了,來參觀一下!!

中等房型

    床頭有一個PAD,主要是用來控制房間的家電設施等,但,他可以上網,所以,是可以用Youtube的,小朋友很開心的!

   床的硬度適中,不是躺下去會陷下的感覺,所以還蠻好睡的,這個房型我們二大一小睡,還蠻剛好的!!

    這間旅店我覺得最棒的地方就在個門口一進來的台面,他把上廁所的地方跟洗手台分開,這樣早上有人可以在如廁時,有人可以同時間刷牙洗臉,媽媽可以化妝!!這個設計真的很好,替這個房間加了很多分!!

   這佪空間是可掛衣服的地方,下方可以放一個行理箱是沒問題的,這樣可以空出一些空間出來,畢竟,東京寸土寸金,空間很重要的!!

    淋浴空間很簡單沒有浴缸,不過,我們是沒在泡澡,所以可以接受,不過可能有其它房型是有的,有需要可以再查一下.

       我們是用booking.com 訂房,房價是不包含早餐,看起來用餐環境及餐食都很優雅,不過,在日本早餐還有其它選擇,也就沒去嚐試了,有興趣試試的朋友,可以吃過再留言跟我們分享之!!

       整體來說,在訂房時看了一下評分有9.1 分,再看了一下留言,除了房間稍小的負面評比之外,其它都沒看到不好的點,實際住過後的感覺,也就如評價般值得推薦,雖然價格稍高,但,讓旅伴在白天出遊後,能住個舒服的環境,相信會為為這趟旅程加分不少!!

上野諾加飯店 (NOHGA HOTEL UENO)

網址:https://nohgahotel.com/ueno/

電話:+81 3-5816-0213

地址:東京都台東区東上野2丁目21-10  網址:https://nohgahotel.com/ueno/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *