【食記】松山車站早午餐新選擇、「乾脆點dCp」早午餐、健康手作不使用再製肉品!

最近因客戶公司在松山車站附近,所以,比較常在附近用餐,松山車站有一號及二號店,二棟大樓可以吃的店家也不少,若再走遠一些就可以到饒河夜市,也是有一些店家可以用餐。

在靠近五分埔有一家早午餐的店,有時經過時無論早上或是中午時段,看起來人都還不少,所以,找了個中午去試吃一下,看看味道如何~

中午時間,原本想試試他的早餐三明治類型的餐點,主要是看到店家的介紹,有提到他們是不使用再製肉品,就想試試他們的牛肉煎的如何。

不過經過門口時,看到黑板上寫著「好評熱銷、草原有隻G 義大利麵」,猜測應該是青醬口味的義大利麵,中午時間瞬間勾起吃些麵食的食慾,就決定是她了。

門口進來就有一隻大熊,慵懶的坐在大門口歡迎客人,另外,他們是採自助式的,所以餐具要自己拿,不過,享用完畢倒是不用自己收!

店內的空間中等,大約同時可提供20-25位顧客,中午時段也是可以訂位的。室內淡淡微黃的色調,牆上以食物及風景照片來裝飾,在燈光投射下頗有文青的風味,也吸引許多附近上班的族群!

菜單
菜單

菜單大致分成輕食吐司、義大利麵、燉飯及飲料這四種類型,升級成套餐就會多了薯條、烤菜沙拉及紅茶,我對於烤菜沙拉還蠻好奇的,所以,點「草原有隻雞義大利麵」也升級成套餐!

直接到櫃台結帳即可,200多塊的套餐,算是可接受的價位,接著拿餐具等上菜了!

薯條及烤菜沙拉

薯條剛上菜時真的是熱騰騰的,外酥內軟的口感還不錯吃,即使不加番茄醬等佐料,仍然是好吃的!

另外,烤菜沙拉的擺設稍微不是那麼‘美觀’,馬鈴薯、紅蘿蔔、小黃瓜為上層,底下再鋪上生菜,不過,碗真的蠁小的,所以,只能由上慢慢往下吃,至於,口味稍微清淡些,不過,她應該也有加了一些胡椒,有點小小辣的味道。

這個烤茶沙拉會有一些不是那麼完美,盤子大小不太方便食用,以及調味的部分也沒太獨特!

「草原有隻雞義大利麵」青醬的味道很足夠,雞肉的量也是不含糊,肉質適中好入口,不過麵稍微偏硬一些,多沾一點青醬會稍微徧鹹一點,整體份量不少,大口吃下超満足。

這個是個人的套餐,且還有一杯紅茶,以一個成人來說,這樣的份量是非常足的!建議若二人以上去吃,副餐可以用單點的方式。

這家店的麵食類算是中等,下次來試試吐司早餐類的商品,看看會不會有更令人驚喜的發現。

有剛好坐火車或捷運到松山車站,或是來五分埔採購的朋友,可以來「乾脆點」來吃松山車站的下午茶喔!

地址:台北市信義區松隆路343號

電話:02-27477398

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *