【食記】台北信義新光三越 Dreamers Coffee Roaster 咖啡下午茶 逛街小歇好去處

假日的信義區新光三越商圈,是我們溜小孩、媽媽逛街消費的好地方,小朋友買玩具、吃中餐or晚餐、小朋友剪髪、買衣服、逛書店甚至爸爸回公司交文件,全部都可以在這裏完成,所以,信義商圈就變成我們假日生活的好去處。

平常逛累了我們就會去「貴婦百貨」樓下喝一下星巴客,不過,趁著過年年假第一天人比較少一點,逛街逛累了,我們就來「Dreamers Coffee Roaster 咖啡」坐一下喝個咖啡!

Dreams coffee

新光三越A8

在新光三越A8的入口旁,可看到一間充滿綠意的裝潢,招牌上寫著Dreams coffee的咖啡店!開放的空間及充滿古典風情的櫃臺,隨意找了個位子先坐下,點個下午茶加啡來好好享受!

來開始點餐,玻璃櫃內有著各式各樣的西式麵包及蛋糕,店家做的司康看起來不錯,點來吃吃看!

過年期間有一些比較特殊的商品,有春跟福字眼的馬卡龍做成像棒棒糖一樣,小孩很愛吃也很應景,所以,也各點了一個字來給小朋友拍拍照!

除了咖啡之外,也有許多各式的飲料,第一眼就看到草莓口味,我們家的大人小孩基本上對於草莓字眼的食物,完全無招架之力,所以,也點了一杯看起熱量很高的飲料!

最後我們共點了五樣餐點,有~

  • 草莓優格龍捲風.
  • 美式黑咖啡
  • 全麥蔓越梅核桃司康
  • 福氣滿滿覆盆子
  • 新春大吉開心果

上桌後,拍完照後,很快就被吃掉了,依照片中的消費者表示這個馬卡龍「很~好~吃」

草莓優格龍捲風

「草莓優格龍捲風」看起來是杯看起來熱量很高的飲料,小朋友很快速的搶食,草莓口味冰冰涼涼,大人小孩都喜歡!

至於,冰咖啡的部分還不錯不會太酸很好入口,搭配司康算是不錯的選擇!

除了,咖啡麵包蛋糕之外,他也有賣一些沙拉及熱食,在附近上班的上班族也是很不錯的選擇!

咖啡店的食物品質都很好,你可以選擇在室內吹吹冷氣或是在戶外用餐區,好好享受一下午後時光,推薦大家逛累了來坐坐!

新光三越官網介紹:https://m.skm.com.tw/trends/ArticleContent?UUID=dafd4f6d-e149-4b53-a910-3e17da4da44f

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *