【台北食記】東湖老字號佳佳牛排館、自助沙拉吧吃到飽~

自從小朋友開始在東湖附近上小學後,開始對於附近的店家有些瞭解,王家水餃館或是佳佳牛排館等,都是很熱門的老店,而我們家小朋友最愛的是「佳佳牛排館」!

平常放學都直接去安親班,若難得有機會不用去,而可以中午直接回家時,就一定都會先去佳佳牛排吃飽後,再開心回家!

「佳佳牛排館」在台北東湖算是很老字號的牛排店,畢竟這類型的店在東湖附近也不多,所以即使附近也有開了「孫東寶」,不過,「佳佳牛排」的生意仍然都很不錯!

「佳佳牛排館」就位於東湖國小旁的小巷子,若開車的朋友可以把車停在東湖國小地下停車場,走出停車場就馬上可以看到佳佳牛排了,非常的方便~

「佳佳牛排館」的風格比較偏向早期的牛排店,無論是室內裝潢、自助沙拉吧或是牛排料理方式,都有種讓人「懷念」的感覺!

除了正餐牛排外,另外還有自助沙拉吧可以享用,東西也是非常豐富!

先來看一下自助沙拉吧! 有各式生菜沙拉可以選擇,不過菜色好像都沒變過,湯品的部分有濃湯及清湯二種可以選擇!

另外, 你也可以自己來煮麵!夾些麵條放入熱水中,小煮個五分鐘撈起放入碗中,再加一勺蘑菇醬或黑胡椒醬就完成了,這個麵可是我們家小朋友的最愛呢~

另外,還有魯肉飯、咖啡、蝦餅、餐包、冰淇淋以及可樂飲料等,沙拉吧其實非常多様,而且小朋友依身高計價,50-150元不等就可儘情享用,所以,全家一起來用餐的顧客比例是很高的!

先來看一下「隱身」在桌上的菜單,其中,排餐的品項很簡單,牛排的部分建議可點「嫰肩牛排」或是「12盎司沙朗牛排」,而不吃牛的朋友可以試試「雞腿排」!

點好餐點後,到沙拉吧煮個麵,小朋友就開吃了。雖然小朋友說他最喜歡來佳佳牛排,不過,他卻不太喜歡吃肉,而最喜歡吃麵及沙拉吧,但沙拉吧也只拿玉米粒、花生粉、葡萄乾,小孩的世界真的不是那麼容易懂,偶爾吃一次就開心喜歡就好!

他們的廚房就在門口,一位煎牛排師傅一位助手,出餐速度非常的快!

¥ 嫩肩牛排 / $350元

滋滋作響的鐵盤上放著意大利麵、生雞蛋以及七分熟的牛排,再淋上黑胡椒醬及蘑菇醬,美味的七分熟嫩肩牛排上桌了!而我喜歡散蛋,所以,趁著熱度還在用叉子把蛋拌抄一下,拌入蘑菇醬的熟蛋完成!

「嫩肩牛排」的肉質真的很嫩、厚度也夠,所以,口感很棒也非常的好入口,很推薦喔~~另外意大利麵也是我喜歡的,有嚼勁再配個蘑菇醬,好吃!

排餐的份量我覺得剛好,不會讓人太飽,再搭配個沙拉吧,很開心的享用一餐~

「我想吃~所以他是最好吃的!」這是我們家小朋友說的,哈哈,雖然很簡單易懂,但,其實吃就是這樣簡單!

「佳佳牛排館」在用餐環境上,不是那麼高檔新穎,但有種溫暖的味道。沙拉吧品項多,不過,稍微質感上就比較沒那麼好。而排餐的部分品質還不錯!

以價位來說CP值還不錯,帶小孩來吃也很方便,推薦給台北東湖附近的朋友!

🥩 東湖佳佳牛排館
📮 台北市內湖區東湖路11930
☎️ 02 2631 2436
⏰ 11:3014:00 17:0021:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *