【台北食記】拉麵湯頭濃而不膩,值得排隊的隱家拉麵赤峰店!

「 隱家拉麵應該是我近期吃過最滿意的拉麵,拉麵湯頭濃而不膩,叉燒雞肉口味獨特,是好吃及值得推薦的家系拉麵店!」

一開頭就提到我對於這間店的評語,看的出來我還頗喜歡的吧,一起來看看吧!

隱家拉麵位於中山北路R9地下街出口附近,搭捷運或開車都很方便,赤峰街附近的店家愈來愈有文青商圈的氣息,而隱家拉麵二層樓的木造裝潢,頗有神隱少女片中的建築特色,非常的吸晴!

我也是在網路上看到這間店夜晚的照片,非常的有味道很吸引我前往,不過吃過後也真覺的是不虛此行,拉麵也是很好吃的~

室內空間小、排隊時間長,這幾乎是好吃拉麵店必備的,每家都有各自的排隊規定,不過,也很容易出現服務不周或是客戶不滿意的評價,但這也是大家又愛又恨的地方!

今天比較早來排隊,在屋簷下等了約莫15分鐘,店員不急不徐的帶著一組一組的人,分批進場點餐就座!

首先要先到門口用點餐機點餐,付完款後交給店員,然後店員會帶你坐到位子上。

今天點了辛豚骨拉麵,想多吃點肉的朋友,可以另外加點舒肥豬/雞或是雞腿叉燒。他們的肉做的不錯吃,建議可以考慮加點喔!而麵條有粗麵和細麵可以選,份量有三種 (120g、180g、240g),加量不加價!

赤峰店的用餐空間真的不大,只有一個容納不到十個人吧台區,真的是很會善用空間!

坐吧台區的樂趣就就是看廚師表演,無論是廚師間的溝通、甩麵的動作,都是用餐的享受之一!

¥辛豚骨拉麵 /$210元

 「湯」先喝了一口湯,湯頭非常濃郁且不膩口,即使是辣的湯頭仍然很好喝,廚師真的把湯頭調理的不錯!

  「麵」麵條有嚼勁且份量充足,吃到最後越吸越多湯汁也不會軟爛!

 「肉」叉燒雞腿肉肉質細緻、口感豐富,好吃不油膩!

以拉麵來說,隱家拉麵個人給的評價頗高,湯頭味道重但不會讓人膩口,這點真的不錯,雖然排隊是必然的,但儘量避開正餐時間,就可以用少許的時間、便宜的價格,享受一碗好吃的拉麵!

🍝 隱家拉麵赤峰店
📪:台北市大同區南京西路25巷28號
☎️:02 25595970
⏰:11:00 ~14:30 & 16:30 ~ 22:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *