【台北食記】Aloha~夏威夷干貝蝦蝦飯|偷口夏威夷餐盒 Toco Plate Lunch

台北民生社區附近有許多可愛又特別的小店,有時讓人不出國也可享受異國風味餐!今天剛好經過這附近,看到有著海島風情的偷口夏威夷餐盒,馬上打消了原本的用餐計劃,要來試試看夏威夷餐。

不知道有沒有人跟我一樣,想到夏威夷餐點就想到pizza上有鳳梨🍍,那酸酸甜甜的滋味,瞬間讓你食慾大開!

這裏離捷運小巨蛋站比較近一點,騎車開車是比較方便,不過,你也可以用Uber eat/ foodpanda,她們也有配合外送,上班工作時間也可以吃喔!

店門口放個吊床,想像自己在沙攤上,吹著海風、晒晒太陽、聽着海浪拍打沙攤的聲音、享受美食!哈哈,好想出國呀!

室內真有點像海邊的小店,木頭擺設室間不大,我找了個靠窗邊的位置,這感覺真的還不錯!

點餐方式,選擇主餐餐盒,再看要不要加配菜及飲料!配菜就看要多吃點什麼,像我就多加了一份叉燒,另外,飲料也是還蠻推薦的!

主餐有:

  • 夏威夷干貝蝦餐盒 👍
  • 特製韓式牛肉餐盒
  • 叻沙雞腿排餐盒
  • 火烤叉燒餐盒
  • 薑燒豬肉餐盒

配料且看自己有沒有想多吃點,而飲料有各式茶類及調味蘇打類,蘇打飲料🥤配餐食還不錯。👍👍👍

夏威夷干貝蝦餐盒 、叉燒、檸檬蘇打,這是我今天的用餐組合!

¥夏威夷干貝蝦餐盒 、叉燒、檸檬蘇打 / $290元

點完餐,就等叫號取餐了,約莫5~10分鐘就拿到餐盒了!

餐盒外包裝質感還蠻好的,環保材質包裝,並貼上店家自己的logo,很期待打開餐盒好好品嚐一下!

生菜沙拉、通心粉、半熟蛋、干貝蝦,看起來都很好吃!

生菜沙拉淋上和風醬,搭配一片鳳梨,看起來吃起來都很開胃。通心粉冷冷的,剛入口有點小嚇到,不過算是不錯吃。而他們的米飯用長米,喜歡這種粒粒分明的口感!

干貝蝦主食,小顆干貝拌炒蝦子,蝦子大小中等好入口,醬汁有干貝醬的滋味,香氣撲鼻非常的搭配白飯食用,讓人一口接著一口,干貝及蝦肉也都很好吃!

另外,有再多加點了一份叉燒,不過,叉燒肉吃起來還可,但就沒那麼令人驚艷,所以,首推還是選擇干貝蝦飯!

店內基本上不提供開水,建議可以點個飲料,我點的檸檬蘇打有酸又有氣泡~搭配干貝蝦飯非常的解膩,可以點喔!

偷口夏威夷餐盒的夏威夷干貝蝦,就如同想像中味道,鳳梨的香味很開胃、干貝蝦子很入味好吃,而且蘇打水的滋味及用餐環境都很海島風!

不用出國也可以吃到蝦蝦飯,快來民生社區的偷口夏威夷餐盒享受異國海洋風情!

🏄‍♀️ 🇺🇸偷口夏威夷餐盒 Toco Plate Lunch
📪:台北市松山區民生東路四段8012
☎️:02 2719 8955
11:00 14:00 &17:0020:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *