【親子生活】水串珠。好玩有趣防無聊的水串珠,可訓練孩子對於事物的專注度及創意!

現在的小孩常常接觸3C商品,對於閱讀就沒那麼感興趣,而且,也常常會出現專注力不集中的狀況。

有時是現在生活模式的改變所造成,而當爸媽的就儘可能的,找一些能培養他們專注力的活動,提高他們對於事物的注意力!

水串珠是個有趣、簡單、又讓子孩子會有成就感的”遊戲” ,可讓孩子在色彩的世界中,展現無限可能的創意,很適合大人小孩一起參與喔~

水串珠親子遊戲影片

水串珠怎麼玩?

水串珠的使用方式也很簡單,只要將彩色珠珠在板子上排列好,噴上水份就可以定型了!

輕鬆、簡單,讓孩子擁有發揮藝術天份的空間!

不過,因為水串珠的珠子很小,所以若在購買水串珠時,要留意一下使用”年紀”及是否為”無毒”的商品喔!

1. 先上網找喜歡的圖片、或是產品本身提供的圖案!

2. 小朋友可發揮自己的想像力及專注力,自行將珠子放到洞洞板上,!

3. 接著將作品噴上水,放置個一個小時,再等他乾了之後,就完成了~非常簡單!

4. 把水串珠接上鏈子或鑰匙圈,就是很可愛的吊飾了!

水串珠這個遊戲還蠻有趣的,小孩子很容易在過程中找到樂趣,也很適合當作培養專注力的活動,有時間就陪小孩子來玩一下水串珠吧!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。