【恆春美食】有點鹹咖啡。360度零死角的絕美海景咖啡店。

這次我們來到恆春小鎮,因為天氣的關係,我們沒安排海邊沙灘的行程,不過,開著車看看海也是很不錯的旅遊選擇。

我們來恆春之前,有做了一些功課,找了一些新的景點及餐廳等,而今天我們要去的是位於滿州鄉的一間臨海咖啡店,之前有看到網路上的介紹,海邊的景色真的是很美!

我們沿著滿洲鄉的公路,開著車慢慢前行,一路上的鄉村景色非常的迷人,不知不覺都放慢了車行的速度,讓人非常的放鬆悠閒!

正當我們開著車欣賞著美麗的海景時,突然一個轉彎處我們看到了「有點鹹咖啡」的招牌 !

「我們到了?」 我們有點疑惑的看著對方…. 因為,我們只看到了一個停了許多車的空地!

不過,沒想到停好車再往海邊走一點,真的讓人覺得又驚又喜呀 ! 這景色怎會這麼的美~

有點鹹咖啡
地址:屏東縣滿州鄉興海路170號
時間:10:30~18:00
電話:0938055269
FB : 有點鹹咖啡

沿著停車場往咖啡店走,突然間一片壯麗的海景映入眼簾,感覺非常的舒服 !

咖啡店就位於海邊的”下方”,咖啡店的位置非常的獨特,要說他是離海最近的咖啡店,應該非他莫屬了吧!

走到咖啡店門口,一棟白色為主體的房子,搭配木頭花紋的門窗,整體感覺簡單又給人一種舒服的感覺!

不過,小小的一間咖啡店,假日的遊客還真不少,建議要找非假日的時間會比較好,拍照會比較容易找到好的角度喔 !

咖啡店有二個用餐區,分成室內及室外區,室外主要是在咖啡店的頂樓!

室外的景色真的很棒,喝個咖啡搭配無敵海景,伴隨著有點鹹味的海風,真的是太愜意了~

不過,恆春的冬天~ 海風很大也有點冷呀! 我們決定還是在室內喝咖啡好了! 冷冷冷~~

老闆很細心佈置了咖啡店內的用餐空間,色調及擺設都非常的令人舒服,也不會太擁擠!

我們在戶外拍了一下照,就決定到咖啡店內來喝杯咖啡!

對了~ 戶外的美景是天然的,所以是自由取用~免費不收錢的喔! 不過在咖啡店內就要點咖啡或是用餐,有低消限制喔!

這次我就沒拍他們的菜單了!~ 咖啡的價位都還蠻平價的,不會有讓人覺得貴的感覺,所以,就放心進來用餐吧!

我們簡單點了冰拿鐵及冰黑咖啡,咖啡的味道還不錯,但不知是不是海景太美的關係,大家都忙著拍照,想記錄下這美好的瞬間,就讓咖啡就變成了配角!

透過咖啡店窗戶,海天一色的景色,就像圖畫照片一樣,讓來此遊客可以放在心中帶回家好好回味!

這裏的海叫做「啞口海」,海浪沒那麼波滔洶湧,反而像是個好朋友般的靜靜且溫柔的陪在身邊!

若你有時間有來到有點鹹咖啡,除了喝個咖啡拍拍照之外,也可以靜下心來好好聽聽海的聲音喔!

在有點鹹咖啡附近還有一些不錯的景點,像是你可以去走走港口吊橋,或是到草地餐桌實驗室來吃點東西,都是附近很不錯的選擇喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。