【飯店】|沖繩住宿體驗 – 沖繩北谷希爾頓逸林渡假酒店 、無敵海景相伴、用餐慶生、親子住宿不可錯過(DoubleTree by Hilton Okinawa Chatan Resort)

這次沖繩小旅行,除了親子遊之外,另一個目的就是慶生,所以,生日當天的住宿就選一家稍貴一點的飯店來住。 這次選擇入住的是「沖繩北谷希爾頓逸林渡假酒店」,這間是希爾頓飯店旗下的品牌,而在沖繩北谷有希爾頓二間不同的飯店,因這二間很近,所以,希爾頓、逸林的休閒設施是可以共用。

      當初選擇【逸林渡假酒店】主要是看到他們的餐廳的照片,早上可以吃著早餐直接看著窗外的海景,真的是很美的氛圍,而實際入住後的感覺也很不錯,可帶小朋友去住,真的很不錯推薦給大家!!

Double Tree & Hilton

      在還沒到沖繩時其  在還沒到丬實我以為我訂到的是Hilton,所以,當天晚上是先跑到Hilton,經過服務人員的協助才知是他們的另一個品牌DoubleTree,不過,Hotel也在隔壁而己,所以,提醒一下大家訂房時要留意一下!! 

      來看一下接待大廳的,這間Hotel的住房數比較沒那麼多,所以,在Check in或是在飯店活動時,比較不會那麼擁擠。      來看一下接待大廳的

接待大廳很有設計感
接待大廳很有設計感

   小朋友在接待大廳玩的很開心,而服務人員的英文都很好,溝通上沒有什麼問題!

停車場
停車空間就在海邊

       我們這次在沖繩是自駕遊,他們家的停車場是平面的且緊臨海邊,停車位蠻大的也很好停,且從陽台就可以看到車子,在國外時真的是比較安心,哈!

沖繩的天空

  來看一下室內的空間,這次我們訂了雙床的房型,再請飯店幫忙準備一個嬰兒床,這樣的房型就足夠我們二大二小的住宿空間。   小朋友

小朋友在飯店很自在很開心
室內空間

   我們訂的房型不算大,再加上嬰兒床就略顯了一些,不過,若再加上外戶的陽台空,整個空間向外延伸,就是很舒服的空間。

衛浴空間

衛浴的部份有浴缸及淋浴設施,不過,倒是沒有乾溼分離,這點是比較不方便,不過,幸好,廁所的部份就是另外一間,否則就真的不太方便!

廁所就是日本常見的免庤設備
獨立於衛浴之外的洗手台

這些年有些比較新的飯店,洗手台的空間都跟衛浴是分開的,這樣的設計對於住宿的方便性真的是大大加分,早上準備出門時,就不會大家都在等廁所或是等盥洗。而且,有一些飯店甚至是有二個洗手台,這樣的設計也是目前我們考慮飯店的條件之一。

走道空間不大
小小的衣物置放空間

     以飯店室內空間點基本上算是基本款,主要最棒的是面海的陽台,沖繩的海很美空氣也很好,起了個大早坐在陽台上放空,一早就很有很多人在海邊運動,這景色真的很美,小朋友也在陽台上玩的很開心。美軍在沖繩有駐軍,所以,可以看到很多外國人,白天時也有很多戰機在湛藍的天空中做飛行練習!!

小朋友玩的很開心
沖繩海邊
沖繩海邊

    早上用餐的餐廳就是可以直接看到海, 餐點的部份是中等. 吃完早餐可以直接出去散散步!!

飯店餐廳

    此行的主要有一個目的就是慶生, 原先是想請飯店幫忙準備, 不過時間上有點來不及, 後來就想說到當地之後再找找蛋糕店, 不過, 真的不太像台灣這樣方便, 沒有找到什麼店家在賣生日蛋糕 , 不過, 沒想到這間飯店1樓就有一間店家, 裏面就有賣蛋糕真的是太幸運了

1F 的店家
小蛋糕

     若有想慶生的朋友, 可以參考一下這一家 , 價位上不算貴真的是很方便 ,  我們還在電梯遇到同樣來慶生的遊客 , 他們也是買這一間的蛋糕 ,真的是很巧 , 這也是旅行的樂趣!!

        沖繩北谷希爾頓逸林渡假酒店 算是中上的酒店 , 整體住宿的感覺得舒服, 可以給個85分, 而且, 地點離美國村很近 , 吃的東西很多也很方便 , 是很不錯的住宿地點 , 想在這附近玩的朋友 , 可以參考一下這間酒店!!

延伸閲讀:

沖繩親子遊規劃

地址:日本沖縄県中頭郡北谷町美浜43

Mapcode:33 525 561*81

Ps:6歲以下不加床不含餐免費入住

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。