【恆春美食】甲紅居酒屋。南國夜晚的居酒屋,在三富大酒店頂樓遠跳恆春小鎮的美!

墾丁的夜晚只能逛墾丁大街,吃吃夜市小吃? No.No.No…,現在你有了新的選擇。

2021年新開幕的三富大酒店,外觀上非常的搶眼,尤其從飯店頂樓往外看,視野非常的好!

在飯店的頂樓,就有一間日式居酒屋,即使你沒在這裏住房,依然可以來這裏吃點好吃的串燒、喝個小酒,所以,如果你不喜歡到墾丁大街人擠人,這裏是一個享受寧靜,放鬆一下的好地方喔!

「吃點串燒,喝點小酒,帶點微醺的感覺,感受一下南國的渡假氛圍。」

但,記得開車不喝酒喔!~

在恆春的這幾天,每天都有不同的感受,無論是山與海的景色,或是老屋餐廳等特色餐點,都讓我們更認識恆春這個小鎮!

恆春的天氣如同名字一樣,常常是四季如春,氣候也非常的宜人,不過,沒想到這次居然讓我們遇到連續二天的大雨,而且天氣還有點冷,反而感覺有點像北台灣的天氣 !

甲紅居酒屋的營業時間是傍晚五點開始,今天的雨真的超大的,幸好,來用餐的顧客可以把車停在他們的戶外停車場,這點就還蠻方便的 !

恆春的很多店都要自己找地方臨停,不過,只要不要影响交通,都不太會被警察叔叔找麻煩的!~

甲紅居酒屋
地址: 屏東縣恆春鎮恆公路372號頂樓
電話:08-8895393
時間: 17:00~ 23:00 (星期二休息)
FB: 甲紅居酒屋 詳細資訊可參考FB喔!

三富大酒店座落在台灣最南方的山、城、海之中,是結合住宿、音樂展演與美食佳餚的設計酒店。一二樓是唱片行,有很多老黑膠唱片 !

我們抵達的時間還不到五點,酒店的服務人員讓我們在大廳坐著休息,我們參觀了一下這間極具設計感的酒店,尤其還看到了小時候記憶中的黑膠唱片,真的是太酷了,下次有機會再來住住看這間酒店!

五點多我們上到頂樓了,但我想看到的日落呢~ 殘念~

這些天的天氣真的不太好,不過,雖然看到是雨天霧矇矇的一片,但或許這樣的恆春景色才是少見的吧!(安慰自己中..)

「甲紅居酒屋」空間不大,用餐的客人就是坐在吧台區,我們隨意找了個位子就坐了下來。

天氣不好外加上時間還早,我們在這個時段算是包場了!

菜單上有各式的烤物及酒類,雖品項不算多,價格上倒也不算貴!

我們點了一杯啤酒及無糖綠茶,一個人喝酒就好,還是要有人不喝酒來開車的 !~

「雞腿排、雞膝骨、牛肋條串、青椒、魚卵飯糰」,這些是我們今晚的下酒菜!

店內的服務人員都很年輕也很有型,很有在日本居酒屋喝酒的氣氛。

喝了一口生啤酒,真的是透心涼呀! 有青~~讚啦!

每次出門旅遊時,晚上總喜歡來瓶啤酒,來為這美好的一天畫下美好的句點 !

雖然,牛肉看起來賣像不算是非常的好,不過,微微帶點焦香的牛肋條串,吃起來帶點嚼勁,是很好的下酒菜呢!~

青椒果然是烤肉的好食材,簡單烤一下就可食用,吃起來清甜又帶有脆度 !

烤雞膝骨是棒腿和大腿交界的部位﹐雞肉帶軟骨吃起來軟中帶脆﹐口感很不錯 ! 說他是居酒居必點的食材,真的是一點也不為過!~

記得第一次吃烤飯糰時,一直覺得怎會有人把外表都烤的這麼硬,不過現在在才發現,就是外皮的焦香才突顯的出米飯的香氣,以及飯糰內外的米飯層次感 !

烤飯糰真的是把「簡單就是美味」這句話,用最單純的食材,完美的呈現出來!

最後一道的雞腿排,烤過的雞肉沒做過多的調味,新鮮的雞肉在火爐上烤的香氣四溢,肉質鮮嫩又有彈性 !

恆春的夜晚很快的降臨了,我們愉快的喝點小酒吃點烤物,時間在這個瞬間似乎慢了下來,讓我們可以帶點微醺的心情,好好放鬆的享受這渡假的時刻 !

「甲紅居酒屋」的食物還不錯吃,若搭配恆春的黃昏景色,美食加美景的組合,一定會讓你的旅程留下美味的回憶 !

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。