【食記】爸爸Kevin美食BBQ、道地美式烤肉、台北捷運行天宮站美食!

台北捷運行天宮站附近的美食真的不少,偶然在網路上看到看到這間評價很高的美式烤肉店,立馬來去吃看看~

前陣子重看了一次美劇紙牌屋,當中的總統很愛美式烤肉,這次來這間店用餐,真的吃過一次就愛上了,推薦這間「爸爸Kevin美食BBQ」的美式烤肉店喔!

BABA Kevin 美食烤肉

這間店在捷運行天宮站出口的小巷弄內,從2010年開始己營業了約10年,內部的環境依舊保持的很好,用餐的客人有一定比例是外國人,可見食物很道地!

室內空間為木頭色系的牆面,裝潢設置很簡潔,店內播放著美式的音樂,電視中播放著美劇,一整個就是美式風格的餐廳!

菜單

看了菜單其實不太會點,直接到櫃台詢問服務人員,她提到可以選擇「美式烤肉飯盤」,也可以單點各個餐點品項!

「美式烤肉飯盤」分成小盤、大盤、美式大盤,差別就在於品項的多寡!

小盤」主要是挑一種肉+兩種配菜+美式抓飯 ,若大盤就多選一種肉。今天只有我一人用餐,所以,我選擇了小盤,品項我選擇了「灌木牛胸肉」、「奶油玉米」、「馬鈴薯泥」,再加上一瓶可樂。

服務人員提到最受歡迎的肉品是「灌木牛胸肉」及「南方風味豬肩肉」。

¥ 美式烤肉飯盤 (小盤) / $250

上菜了,用鐡盤裝盛著食物,很簡單的擺盤方式,四個品項很豪邁的放著!

  • 美式抓飯 : 看起來有「泰國米」、些許「義大利麵」,有加上一些香料,其中米飯粒粒分明,入口後米粒口感比較明顯,義大利麵比較吃不出來,不過飯真的好吃!
  • 馬鈴薯泥 :口味綿密好吃,馬鈴薯香味濃郁!
  • 奶油玉米:玉米粒粒分明也有甜度,奶油增添香味,很好吃耶!
  • 灌木牛胸肉 :肉的外皮己被灌木燻變成黑色,有著淡淡的香味。肉的熟度己大約8-9分熟,但肉質鮮度掌握的很好,搭配肉的脂肪食用,依舊吃的到甜味,好吃更讓人驚喜!

中午吃完飯後,很想再次造訪這間店,但先寫下這篇分享來紀錄享用心情!

這間店開了這麼久居然都沒留意到,喜歡吃美式烤肉的朋友,千萬別錯過唷!

地址:台北市中山區民生東路二段115巷6號

電話:02-25117427

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *