【食記】南港最美咖啡店、冉冉生活Coppii Lumii、很適合放空一下的好地方、捷運南展站美食!

台北南港的 「老爺行旅」剛開幕時,位於1F的「冉冉生活Coppii Lumii」咖啡店,假日時就常常一位難求,剛好最近流行「在家工作」,想換個場所工作或許更有效率,所以,找了個 平常日的早上來去「坐坐」!

一早軟體園區附近都是上班族,停車其實不太好停!小小繞了一下,終於讓我找到車位!

九點多的時間,大家都進到辧公室了,附近的人少了很多,往內看了一下咖啡店,這時間客人似乎還不多~

店內暫時還沒什麼人,進門後有服務人員給你菜單,然後,就可自行去找位子坐! 今天是來工作兼享受的,所以,這個時間點人少,反而可以找一個好位子!

挑高的空間、工業風的設計,比星巴客更有設計感,室內空間也更加舒服,真的蠻美的!

今天要來吃他們的「冉冉大早餐」,共有三種可以選擇「小法國」、「朗朗日安」、「市埸旅人」,菜單上的名字也設計的很有質感。

我選擇了「朗朗日安」,主要是想吃丹麥麵包,之後有機會再來試試其他的囉~~來去點餐~

點餐櫃台的櫥窗內,還有其他的甜點可選擇,看起來都很不錯!

點好餐之後,要自行去工作區拿餐具、調味料及面紙等,他們整理的很整齊且一應俱全,所有要用到的東西都在這檯面上了!

號碼排

點好餐拿到號碼牌了,只要把牌子放在桌上就會有服務人員送上餐點了,不過,這號碼牌感覺有點「年紀」了,跟這間咖啡店不是那麼配!

¥ 冉冉大早餐-朗朗日安 / $298元

先來說說冰咖啡,味道有一點微酸帶果香,是好喝的咖啡!

餐點的部分「冉冉大早餐-朗朗日安」,有爐烤蔬菜、粟子甘藷、黃金嫩蛋、信功火腿、丹麥麵包,整體的份量相當的扎實,不用怕吃不飽喔。

  • 爐烤蔬菜:有花椰菜、玉米筍、南瓜及豌豆仁等,簡單調味後就很好吃了。
  • 粟子甘藷:煮熟甘藷經過冰鎮處理後,吃起來有著淡淡的甜味。
  • 黃金嫩蛋/信功火腿:值得一題的是火腿香味很棒,吃起來有微微煙燻味,而黃金嫩蛋也真的是很嫩,哈哈。
  • 外加三塊丹麥麵包~

「冉冉大早餐」的份量很充足也很好吃,可以當早午餐吃了,而且健康不油膩!

早上來「冉冉生活咖啡店」,吃個豐富早餐並喝個咖啡,悠閒的坐著看看人、聽隔壁桌客人在聊些什麼, 享受咖啡店的氛圍也享受美好的早晨!

美好的一天就從美好的早餐開始,「冉冉生活」是種生活態度,來到「冉冉生活Coppii Lumii」咖啡店就放慢腳步,暫時放下手邊工作來喝杯咖啡,享受一下片刻的悠閒!

《冉冉生活Coppii Lumii 咖啡》

地址:台北市南港區經貿二路 196-1 號

電話:02 2789 1816

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。