【屏東旅遊】愛琴海岸海景咖啡餐廳。南台灣熱情的陽光及無敵海景,享受異國渡假風情。

在前往墾丁的路上,你一定會看到國境之南海天一色美景,而這裏有一間擁有無敵海景的咖啡廳,那就是位於屏東枋山濱海公路上的「愛琴海岸海景咖啡廳」。

這間咖啡廳是屏東枋山很熱門的景點,若你是要前往墾丁,車程還有一點距離,那就把車停下來休息一下吧~

喝個飲料、吃點小點、在咖啡廳內拍拍照,這裏的風景真的是很美,很適合拍些網美照喔 !

愛琴海岸海景咖啡餐廳

「愛琴海岸海景咖啡餐廳」停車非常方便,有私人停車可以停喔~

這裏的低消每個人是100元,國小一年級以下就沒有低消的限制了,所以,飲食消費上非常的便宜,點個飲料就可以了!!

從門口走了進來,突然視野變的很寬敞,從門外還真的是看不出來裏面這麼的美,感覺突然間就到了海島國家~

下午時間來吃下午茶的遊客還真是不少。

進來園區後,服務人員就會拿菜單給你了!~ 接著就自己找空位來坐囉!

我們找了一個喜歡的位子坐下來後,快速點了一下餐點,就到處逛逛拍拍照了!~

天氣好、人也很多,可惜沒坐到海景第一排的戶外桌,不過,我們還是拍到了不少的美景,一起來欣賞美景的照片吧~

園區內有住宿的服務,來這裡住一晚也是很享受的~而且,住宿選擇還蠻多元的喔!

愛琴海岸海景咖啡餐廳-餐點介紹

除了有咖啡、茶飲等飲料之外,還有火鍋、義大利麵等熱食,種類非常的豐富,有種海邊泡沬紅茶店的感覺 !~

我們點了咖啡、冬瓜茶還有冰沙,雖然現在是1月份冬天的季節,但我們在熱情的南台灣,可是喝著清涼的飲料呢!~

這季節來國境之南真的是很舒服呀~ 天氣好溫度也很適中~

Lucina & Casper 喝的超開心的,果然冰的、甜的都是小朋友的最愛呀!

他們其實也坐不太住,喝個飲料就跑出去到處玩了!

愛琴海岸海景咖啡餐廳-美景

園區內最搶眼而且必拍的景色就是「月光鞦韆」,大人小孩都搶著拍呢~

搭配身後的美麗海景,大家都可以成為成網美了 !

「立體彩色翅膀」也是熱門的拍照點,大家都想有雙翅膀,可以自在的遨翔呀~

我們model的翅膀好像大了點,幫她拍個照,留個青春的回憶~

下午時間,在海邊沙灘走走,還有些可愛的拍照景點,像是這根碩大的香蕉!

「在海邊的香蕉」頗有香蕉船的涵義喔!

另外,還有美麗的愛心,可以全家人一起在愛心裏拍照,每張照片都是最美的回憶!

對了,要離開園區前,記得來上個廁所~ 這個廁所的造型還蠻可愛的,沒仔細看還看不太出來耶~!

「愛琴海岸海景休閒渡假園區」是個還蠻耗記憶體的地方,隨手拿起相機手機,隨處都是美景,下次要到國境之南旅遊時,可以在枋山這裏先停下來,喝個飲料休息一下,為接下來的美景做一下暖身!~

愛琴海岸海景休閒渡假園區

地址 :屏東縣枋山鄉中山路三段37號
時間 : 10:00 ~ 19:30 (假日到20:30)
電話 : 08-8761885

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。