【台北食記】沐對MoonDay義式小廚房。適合親子用餐、朋友聚餐的餐廳,義大利麵、燉飯、Pizza都很美味且大份量,內湖CP值高的義式餐廳!

「沐對MoonDay」義式小廚房,附近是東湖的主要學區以及住宅區,許多來「沐對」的顧客都是親子或是朋友為主.

中午時間,看到很多父母就帶著剛下課的小孩子,就一起來吃個中餐再回家,「沐對」的餐點很有學區風,份量大又豐盛,CP值算是很好的一間店。

沐對的外觀,有著工業風的鋼骨結構,黑色的鋼架無論搭配木頭或是淺色系的材質,都非常顯眼而且有質感~

若你從他們店門口經過,一定會多看他二眼…然後..就走進去用餐了~ 哈!~

沐對MoonDay義式小廚房

「沐對」位於社區大樓的一樓,你可以坐在室內用餐區,天氣好的時候也可以坐在戶外區! 對了,他們還有地下室的用餐空間喔 !

整體來說空間明亮,傢俱的質感也很好,對於親子用餐來說是非常理想的室內空間 !

我打量了一下他們的室內空間,他們針對不同的用餐族群,都有不錯的規畫 ~

若你是親子或是朋友聚餐,可以選擇多人的方桌,不過相對的桌邊就沒插座可以使用。

而面對戶外的邊桌,當然不要看3C商品,吃飯欣賞戶外的風景,這是多麼美好呀 !

有插座的位置,就是”面壁”的邊桌,怕你太無聊要使用3C,當然要可以有充飽電的插座呀..

沐對MoonDay義式小廚房的菜單

看完菜單決定好要吃什麼了,舉個手就有服務人員來你的位子點餐,這做法還蠻方便的~

最重要的是櫃台不會擠了一堆點餐的人,就不會讓店內感覺很擠!~

沐對是義大利餐點的店,義大利麵、燉飯、Pizza是最主要的主食!

  • 義式燉飯、薄餅都很不錯,不過,品項稍微少了一點 !

若你也喜歡義式料理 , 推薦一家位於東區SOGO後方的「J&R 義法餐廳」, 他們家的薄餅很好吃喔 !

有興趣可參考: https://www.juju.tw/juju-taipei-jr

  • 義大利麵有蒜炒、紅醬、白醬、青醬,還有一個很有特色的粉紅醬,可搭配海鮮及雞肉等配料,而麵條有筆管麵及直麵的選項。

詳細菜單資訊 , 可參考官網: MoonDay義式小廚房 – 餐點

主食套餐有三種升級方式,升級到C 套餐就湯、咖啡、生菜沙拉及甜品通通都有囉~

我點了「青醬塔香雞柳筆管麵」再升級成「C套餐 」 !

青醬塔香雞柳筆管麵& C套餐 / $303元

我點了C套餐,不過後來回家才發現咖啡及甜點沒有拍到 !

不過,沒關係…我覺得最好吃的是湯、生菜沙拉及義大利麵!

(這說法感覺是要為自己忘了拍照的過失, 找….藉口…哈…)

濃湯不是玉米口味的,不過,湯裏有著許多切成小塊的菇類,吃起來有像香菇或其它種類的菇 !

而湯的奶味不會很重很好入口,這種冷冷的天氣喝起來很舒服!

生菜沙拉有各式的蔬菜,而佐料我選擇了和風芥子醬。

和風芥子醬帶點微微的嗆辣,搭配蔬果的甜味及口感,讓生菜沙拉變的有趣好吃~

而其中還有醃過的小番茄,口感扎實像蜜餞,而且味道中有梅粉滋味,讓人有種幸福開胃的感覺~ 好吃好吃!

「青醬塔香雞柳筆管麵」調味的部份我選擇小辣,辣度上還可~

雖然我點的是青醬塔香,但這二種味道都不算太明顯,反而有點奶味還稍微佔了上風 !

雞柳好吃又嫩、而筆管麵雖然厚實,但在醬汁的加持下,依舊很入味喔 !

這盤筆管麵份量還真的不少,搭配套餐的組合,真的是大人小孩都吃的飽飽喔!~

沐對MoonDay義式小廚房的餐後心得

我點了義大利麵套餐又升成C套餐,從湯品一直到最後的甜點,真的會讓人很有飽足感,口味上還不錯,而最令我印像深刻的卻是「小蕃茄」耶~ 那酸酸甜甜的口感,真的是非常的開胃。

至於,湯及義大利麵也都還不錯,表示的中矩中矩,以這個價位來說我覺得很合理也不錯吃!

沐對MoonDay義式小廚房

地址: 台北市內湖區民權東路六段296巷36號
電話: 11:00–21:00
時間: 02-26312626

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。