【台北食記】南港老張炭燒餅店。吃過就忘不了的老張胡椒餅,小酥餅、紅豆酥餅也好好吃!

說到台北好吃的胡椒餅,可能有人會說是,位於松山饒河夜市的「福州世祖胡椒餅」,他可是夜市的必吃美食之一。不過,相信有許多人吃過「老張炭烤燒餅店」的胡椒餅。

在台北,若「老張」說自己是第二名,應該就沒人敢自稱自己是第一名了吧,哈哈!

好吧,或許有些誇大了點,不過,若吃過老張的胡椒餅,大家給的評價都很高,網路上google有近2500則評價,有4.4的高分,大家真的都給他很高的分數!

幾十年的老店,不變的是口味,不變的是每日固定時間出爐的燒餅,不變的是尋找美食的排隊人潮。

這麼多年來,每天下午,工作人員總是忙裏忙外,門口的客人也都很耐心的排隊,等待那火爐中熱騰騰的燒餅!

胡椒餅一個40元,其它酥餅一個都10幾塊,很多人一次就買個幾十個!

今天偶然在回家路上,想起了「老張」,便多花了點時間,開車去買老張胡椒餅來回味一下!

不過,這附近真的不太好停車,別並排停影響交通喔!

排了十多分鐘,終於買到這美味的胡椒餅!

老張的胡椒餅,外皮很酥脆,胡椒味很濃,肉餡的豬肉很重口味,而蔥的味道就不是那麼明顯了!

有些人覺得胡椒味太重,沒什麼蔥味,其實建議可以吃看看「小酥餅」,應該會更合你的口味!

老張胡椒餅的味道,就是這樣直來直往,套句我朋友說的說,「胡椒餅就是要吃到胡椒的香及嗆」。

有機會可以來吃吃看的胡椒餅喔!

南港老張炭烤胡椒餅
地址:台北市南港區忠孝東路七段602號
時間:11:00~20:00 (星期一休息)
電話:02-27835591
FB:
南港老張炭烤胡椒餅

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。