【台北食記】現點現做的平價壽司、新幹線送餐服務|點爭鮮

最近這些年日本迴轉壽司在台灣可是大受歡迎,而我們家小朋友最愛的不是藏壽司也不是爭鮮,而且爭鮮旗下的「Magic Touch點爭鮮」。

到南港車站QB House剪完頭髮要吃點爭鮮、在內湖走走步道也要再跑去吃、住飯店也要吃點爭鮮,這間平價壽司己是小朋友心目中的第一名。

位於南港車站的citylink,假日的排隊人潮真的不少,可以早點去拿號碼牌或是線上預約。

這間店是刷條碼然後用手機點餐,這樣做法真的方便許多!

「 點爭鮮」的檯子上沒有像「爭鮮」擠滿了排隊的壽司,只有一台新幹缐快速的來回送餐,即使是現點現做也很快就出餐了。

先來點一個「兒童套餐」,有蔬菜、炸物及海苔飯卷,什麼餐點都有了!小朋友説海苔飯卷的味道還不錯,但他們更喜歡吃其他湯麵類的。

「 花蛤味噌湯&魚頭味噌湯」,我們喜歡各點一碗分著吃,花蛤及魚肉還不錯,不過口味稍微偏鹹了點!

「唐揚雞軟骨」炸的很香,味道很好不過肉不多,主要是吃味道的。

這茶碗蒸雖然不貴,但配料也很豐盛,還有一塊鲍魚呢!

「甜蝦壽司」~有著小小的甜蝦搭配醋飯,再配片小檸檬好吃解膩!

現點現做的手捲,海苔還是脆的,搭配高麗菜絲整個手捲吃起來非常清爽!

「豚骨叉燒烏龍麵」這是Lucina的最愛,不過,她每次都吃不完呢~塘心蛋、玉米、叉燒配料豐富,小朋友吃個一碗就很飽了!

Casper最愛的是「黃瓜細卷」以及「花蛤烏龍麵」,平常在家正餐都吃少少的,來「點爭鮮」好像要把店家吃倒似的~一盤接著一盤!

「燒炙鮭四味」有四個口味分別是:焦糖、起司、辣醬、明太子,每一種都非常的好吃。不喜歡生食的朋友來壽司店也可以有好吃的鮭魚可吃,尢其,焦糖、明太子我更是喜歡~~

炙燒鮭魚的口味己是我來迴轉壽司店必點的!

「鮭魚握壽司」~鮭魚的口感算是普通,不過,平常來吃迴轉壽司還是會應景的點來吃!

「辣味鮭魚盛」~用海苔包著醋飯及微辣的鮭魚,打碎後的鮭魚肉已吃不太出來,但微辣的滋味很不錯,好吃!

「牡蠣盛」~炸過的牡蠣表皮非常的酥,加上一些美乃滋,好吃順口不油膩!

「醬辣鮭魚」~與「辣味鮭魚盛」有異曲同工之妙,雖然包法不同但滋味雷同,不過口感就不太相同了。這類型的都還不錯吃,推~

「鹽烤鯖魚」~壽司店不是只賣壽司,烤魚也有呢!烤過鯖魚有日式食堂的水準,擠些檸檬去除腥味,魚肉吃起來也很嫩!

「甜蝦鮭魚子」~可以吃的到蝦肉也有鮭魚子,一顆顆鮭魚子在口中爆開,這滋味真是舒服~

「焦糖鮭魚」~炙燒過鮭魚肉,有著薄薄的一層焦糖,外酥、內嫩、微甜,這滋味真的是很美妙!

滿三百就可以玩一次遊戲,拿到奬品的機會還蠻高的,比藏壽司的扭蛋中奬機率高,奬品是一盒拼圖,三盒三種不同的拼圖,就可以組成一幅大的新幹線圖晝!

点爭鮮不論環境、餐點、服務、價位都還不錯! 現做的食材、方便的點餐方式和有趣的送餐。

食材上不同於其他的迴轉壽司店,點爭鮮的生食比例稍微偏低,反而多了許多炸物及熟食等,更方便於帶小孩子來用餐!

其中,「燒炙鮭四味」是我們必點的,若有來點爭鮮可別錯過了!

🍱 Magic Touch点爭鮮-CITYLINK南港店
📮忠孝東路七段南港區台北市115號1F A棟, No. 369
☎️:02 2785 2885
11:00~20:0011:00~21:30(平日)
Web: http://sushiexpress.com.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。