【台北食記】永希咖啡 VIS A VIS COFFEE。北歐風格咖啡館、健康美味的早午餐及咖啡!

平常日接送小朋友到學校上課後,一直到上班前的這段時間,會有一點點的空檔時間,通常我們都會在咖啡店裏坐一下,才會出發前去公司。

有時天氣好時,就可以到大湖公園或是碧湖公園 , 走走散步一下或是找個椅子坐著休息一下~

偶然在碧湖公園旁,看到有間很有質感的咖啡店,也就是「永希咖啡」, 就決定來吃個晨光早餐!

「永希咖啡是間很有質感 ,咖啡及三明治都很美味的咖啡店 」

碧湖公園雖不如大湖公園這麼有名 ,不過,他可是附近住戶休閒運動的好場所,很多人一大早都會來這裏運動,尤其碧湖的大小很適中,沿著湖邊走個幾圈,運動量也是很足夠了,這真的是一個很親民又美麗的湖景公園 !

附近的住戶可以每天看到這樣的湖光山色,也真的是太幸福了,很想買一間來住…哈…

進來到「永希咖啡」有種來到私人招待所的感覺,很安靜~幾乎聽不到外面的吵雜聲,我們找了一個靠窗的位子坐了下來。

上班日的早晨似乎沒有太多的外來客,除了我們之外就是附近的住戶 !

我很喜歡這張照片,光影從外面照了進來,在桌椅及地板上留下了植物的影子。

這間咖啡店真的很適合拍照,感覺每張照片都很適合用來放在室內設計的雜誌內頁。

另外,店內的茶及咖啡也是他們的招牌,店家自己烘培的咖啡豆,也是非常的受到歡迎的。

我們在店內用餐時,也看到不少人來買咖啡,或是已經烘焙好的咖啡豆 。

對了,用餐的餐具請自行來取用喔~ 店內是半自助式的服務,所以,也沒有收服務費的 !

接下來我們來看一下有那些早餐可以吃,一邊吃一邊欣賞一下窗外的景色吧!

我們點了一杯「美式冰咖啡」、 「煙燻雞肉蛋吐司三明治獨享餐」,套餐中就包含了一杯熱拿鐵 !

煙燻雞肉蛋吐司三明治獨享餐 / $ 330元 & 冰美式咖啡/ $ 150元

「煙燻雞肉蛋吐司三明治獨享餐」包含了「 煙燻雞肉蛋吐司三明治 」、「配餐沙拉(香濃胡麻醬) 」 、「輕拿鐵 」 。

煙燻雞肉蛋吐司三明治真的是好大一份,其實不一定要「獨享」也可以「共享」,早餐輕食其實這樣的份量就很足夠了!

煙燻雞肉、水煮蛋、大量的生菜再搭配鬆軟的吐司,營養滿滿又有飽足感!

至於配菜沙拉有各式的蔬果,加點胡麻醬可以提味,吃起來又很清爽。

咖啡的部份,拿鐵的拉花真的很美,奶泡也打的的細緻,還蠻好喝的!~

美式咖啡微微帶點酸,但,喝起來順口又帶點尾韻 !~

「永希咖啡」是間質感還不錯的咖啡店,咖啡跟餐點都還不錯吃,不過價位算是中上。

但以他們提供的健康餐點以及咖啡的品質,我覺得可以推薦給喜歡咖啡的朋友來品嚐一下!

吃完早餐可以到碧湖畔小逛一下,天氣好時真的非常的舒服喔!

永希咖啡☕️
📮台北市內湖區內湖路二段103巷74號1樓
⏰07:00–19:00
☎️02-26270996

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。