【食記】迷路 x 海龜咖啡 、國境之南萬里桐、離海最近的咖啡店!

冬日午後天氣依舊涼爽,國境之南的浮潛勝地之一「萬里桐」,依舊有許多浮潛的愛好者,正享受冬季海洋的美景。我們今天來萬里桐喝個咖啡看看大海,享受一下恆春的優閒氛圍,「迷路x 海龜咖啡」就是我們要前往的咖啡店!

迷路 x 海龜咖啡

海龜咖啡是「聽著海聲迷路」B館,二樓為民宿而一樓則為咖啡店「海龜咖啡」。建築物的主體為簡約風,由水泥及木材構成,沒明顯的招牌,但就是有種優閒的氛圍,吸引旅客停下腳步!

大大落地窗

「離海最近的咖啡館-海龜咖啡」,是這間咖啡店的另一個別名,離海最近真的是很符合咖啡店的描述,從落地窗往外看出去,隔一條小馬路就直接到海邊。稍坐在靠窗的位置,看著寧靜的海平面有種讓人靜下心很平靜的感覺!    

簡簡單單的招牌
萬里桐的海

     咖啡店望出去的海面,不像南灣那麼多的人潮及遊樂設施,反而多了一份寧靜及優閒。

門口座椅

     因為室內的位置不多,所以,門口有一個小座椅讓外帶的朋友可以小坐一下,有點像是發呆亭的感覺,坐在這裏聊個天吹個海風看看海,很棒!!

    店內的餐點飲料有咖啡類的或是氣泡飲,工作區還有一台氣泡水機,小朋友可以點氣泡飲來喝,而餐點可以在工作台上選擇!!

  餐點的部份,有茶香瑪德蓮、義式脆餅、起士火腿可頌、糖漬鳳梨磅蛋糕、肉桂捲淋奶油起士醬等。 

店家也有賣一些手繪明信片可以做一些記念.

我們共點了三杯飲料及一個蛋糕,冰美式、冰拿鐵、糖漬檸檬薄荷氣泡飲及糖漬鳳梨磅蛋糕。

  大人們點了冰美式、冰拿鐵及糖漬鳳梨磅蛋糕。 咖啡的部份中等,不過,建議可以點熱的咖啡,搭配這個蛋糕的口感會更棒 !

  糖漬鳳梨磅蛋糕,蛋糕有鳳梨的香味也很好吃,還蠻推薦點這個磅蛋糕 。 

糖漬檸檬薄荷氣泡飲

糖漬檸檬薄荷氣泡飲,店家自己有醃漬檸檬片,再加上自己做的氣泡水,小朋友很喜歡這個口感,有甜也有”氣”很像在喝汽水,喝的超開心的

小朋友超開心的

   若你/妳到國境之南,若想優閒的走走、避開人群,恆春這個小鎮有很多地方可以走走,有島國的風味也有台灣農村的味道,是墾丁大街之外的另一個遊玩選擇。

    若你/妳是到恆春萬里桐,可以到「海龜咖啡」坐坐,停下腳步喝個咖啡,真的會感受到國境之南的味道!!

地址:屏東縣屏東縣恆春鎮山海里萬里路18-3號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。