旅遊|宜蘭 -伯朗咖啡城堡、蠟筆工廠、南方澳漁港

雪隧每到假日總是塞呀塞,所以,趁著春節前的補班日來去宜蘭走走,此次的目的地是伯朗咖啡城堡.  非正常放假曰交通還算順暢,延著國五過雪隧經烏石港後,再爬了一小段山路,山路不算太好走,開車要小心些,不久後,終於到了在山上的城堡咖啡館。

咖啡館的賣點主要是他的景色,遠方就可看到龜山島,城堡及風車也有異國風味,景色十分優美! 走走看看後就決定在這裏用餐,餐點來說,跟平常的伯朗咖啡賣的差不多,到是沒太大的驚喜!  

用餐完畢後,我們驅車前往烏石港,途中經過蠟筆工廠,我們稍做一下停留,進去參觀一下!

工廠主要是給大人小孩做蠟筆的體驗,也可以買些相關商品,平常假日若要來個親子活動,也是個不錯的選擇! 時間大約下午2~5點間,此時正好魚船進港了,南方澳正是買魚的好時間點~

魚港總有著新鮮的魚及熱情的叫賣聲,最後,載著滿滿魚貨,回家去!

#伯朗咖啡 頭城城堡咖啡一館

地址:宜蘭縣頭城鎮石空路95號

#宜蘭蠟筆工廠 

地址:宜蘭縣蘇澳鎮海山西路500號

#烏石港

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。